Московская осенняя

Александр Древицкий
По улице я, балду я пинаю,
Иду я, засранец, не замечая,
Что будет завтра конечно не знаю,
А осень, зараза... Пожалуй бы чаю.

Москаль (восемнадцать пробил будильник),
Оставив рабочее место свое,
Куда-то бежит, оттопырив пердильник,
Уродов по жизни - ё, блин, моё.

Я на педаль изо всех нажимая,
Стараюсь к декабрьским тупо успеть,
В году Рождество главнее - я знаю,
И пить-то не главное, дайте прост спеть.