имени безымянных гот-котов

Мысекта Котов
тот барабанный вой
и топот исторический
как скрежет траков
и мяса там куски
эпических картин
из человеческих масков
на фоне опыта беспечность
сгоревшие мечты
экраны закрыли глаза
так сложно дышать пылью
и вспомнить лес
росу без эффектов
признаться сложнее
скованный льдом
гламура сиянья
утихающей свечи
что давит на плечи
руки к небу
но никто не услышит
как не рождалось
сквозь призму крови
и отречения