Самый

Рыбка Певчая
Мой неписанный тайный друг,
Ты мой самый большой успех.
Заколдованный вечный круг,
Ты мой самый счастливый смех.

Ты мой самый священный обряд.
И без лишний фальшивых фраз,
Говорит все манящий взгляд,
Твоих самых безумных глаз.

Мой бушующий, нежный пожар,
Ты мой самый горячий кайф.
Учащенный мой пульса удар,
Твой убойный задор и драйв.