Любовь

Маленький Принц Иришка 5
Какая тайна таится у солнца,
Какой секрет хранят звёзды,
Отчего звезда твоя так лучиста
И в какие зовёт миры?

Отчего так явна стала мечта
И душа вдруг обрела два крыла?
Твоя душа так легка и чиста,
Что в небеса взмыла.

Если в сердце есть любовь,
То исцелится любая боль.
Весь мир - любовь
И это солнце - любовь.

Так почему же плачешь ты,
Убогаешь от своей мечты?
Тебе бы радоваться и в небе
С птицами лететь самой по себе.

Вместо радости ему дарить
Ты боль свою всем даришь,
Вместо улыбки души твоей
Делишься грустью своей.

А любовь даёт радость всем,
Птицвам крылья дала всем,
Она сближает души наши,
Где бы ни были они.

Закрыв глаза свои, любимый
Пред тобою предстанет и не мнимый:
Ты лишь открой сердце своё теплу
И оно разгонит боль твою.