Сука

Мари-Ша
Вечер пах синевой. От заката
Отслоился линялый  лоскут.
Дождь закапал, закапал, закапал…
Я бездомную  суку-тоску
Приютила, и всё у нас,  вроде б,
Хорошо. 
                Но во время  молитв
Сука щённая мается,  бродит
Возле сердца ... тихонько скулит.
И звучит еле слышный, надсадный,
Жуткий вой – всё больней и больней.


Я  не слушаю, просто досадно,
Что она поселилась во мне.