Ну, зачем тебе скомканный брак?

Владимир Мананков
Раз решилась! Уйди от него!
Ну, зачем тебе скомканный брак?
Будь свободной и выпей вино,
Тебе пОдан таинственный знак.
Выйди к морю, почувствуй свободу!
Обними этот сказочный рай.
Открывай себе счастье в дорогу
И скажи, прошлой жизни - прощай!
Никого не вини! Бесполезно!
Это видно сценарий не твой!
Будь игривой всегда - не железной!
Окунись в доброту с головой.
Тогда кофе покажется сладким,
Вольный ветер развеет беду.
Разгадаются сами загадки,
Воплощая в реальность мечту...