Привет моя последняя любовь...

Анастасия Дворная
Ну чтож, привет моя последняя любовь.
Прощай мое последние пристанище.
Я искусала свои губы в кровь,
Я вырывала тебя с корнем так,
Из памяти.
Пускай прошло уж много времени, но я.
Лишь только вот, нашла себе удел,
И вот случилось только поняла я,
Что ты не пара мне.

Я посмотрела косо так, на прошлое,
На встречу будущему понеслась.
И сердцу стало хорошо так,
Исчезла и последняя печаль.