Гроза

Натали Рай
я сегодня в ударе
 лунный ветер помог
 в тёмно красном пожаре
 у твоих лягу ног
я сегодня в ударе
 я сгораю всерьёз
 и на грудь рассыпаю
 жемчуга чистых слёз
От сияния молний
 Прячу прячу глаза
 В полночь милых ладоней
Это
 это гроза....