Как больно

Андрей Савельев 3
Как больно иногда моей душе.
Нет ни бинтов в аптеке для нее,ни мазей.
Был поединок честный....Но,увы- "туше"-
И не копьем - а просто липкой грязью.
...Наверно скользко было... - я не устоял.
А вороны,как буд-то   поджидали-
Когда не станет сил.. - мне встать бы! - я не встал.
И рвали...,вперемежку с грязью - душу рвали.