Доброты твоей конца не видно...

Абазова Инна
 Доброты твоей конца не видно
В ласке, в нежности тону.
За себя порой бывает стыдно, 
Но  души своей не обману.

За тебя отдам всё злато мира. 
Солнце брошу я к твоим ногам,
И ласкать теплом твои колени
Прикажу я шёлковым  ветрам.

Ты - мой Бог, мой Ангел, мой спаситель.
Без тебя на сердце пустота.
Я - преемник твой, ты- мой учитель,
Что открыл мне в рай свои врата.