У Белого моря

Наташа Васильева Всегда
"Нас" больше не станет однажды,
И слезы соленого моря
Покинут с отливами пляжи,
Забытых холодных историй.

На серых камнях с мокрой тиной,
В застиранных серых одеждах,
Вьют новые гнезда активно,
Пуховые гаги как прежде.

Что было, что будет не важно,
Быль время волною накроет.
О "Нас" может вспомнят  однажды,
Потомки у  Белого моря,