лишь-ТЫ!

Светлана Цапаева
Ты говоришь: "Я - Божий раб.
Он за меня уж всё решил..."
Ты просто, друг мой, духом слаб,
С себя Ответственность сложил.
Но у твоей, поверь, судьбы
Хозяин есть один лишь - ТЫ!