Амолесико

Сашас
Не пиши противные смски,
пиши понятно.
Я тебя не станцую, срифмую по-детски
обещаю что будет внятно.
Мы оба нашли завет и просторно
в голове у меня пусто
когда закончатся разговоры
я наплюю в капусту.
В капусте находят детей удивительно
это драная плющка.
Что ты хочешь сказать говори умозрительно
послушай
я только хотела тебе сказать про сомнения
которые у меня возникли
мы оба едим сливовое варение
И говорим о молитве.
Я только хотела тебя увидеть
Давай заснимеам на видик
как мы пляшет на горячих углях
я вся в делах
потому что пьяные не вникают
в то что возникло
я тебя умоляю
стань корытом
любая свинья придет угоститься
и начнет наяривать
я просто хотела с тобой проститься
как злое марево
я просто хотела я просто хотела
оп и уже проникло
я просто хотела оставить тело и прочитать молитву.
Когда то мы оба были дураками
когда было холодно
читай харуки мураками
и не пугайся голода
в монастырь нас заключили случайно
давай обольемся чаем
и после напьемся водки
давай подставляй глотку
я не знаю что было с теми молекулами
которые уже давно увяли
но я любила этого человека
потому что на гладкой эмали
вырисовывается бледное отражение
яблоко по тарелке
я не хочу чувствовать отторжение
ты тоже очень мелкий
когда то давно давно все считали
что ученого не научишь
давай напьемся из этой эмали
и станет лучше...