Волнующей манящей тайной

Андрей Гапоян
Волнующей манящей тайной
Шагами робкими вошла,
Такою жгучею желанной
Ко мне загадкой подошла.
Непостежимость чувств волнений
Любви нектаром зацвели,
От красоты тех ощущений
Грёз сладких реки потекли.
Была ты нежною шалуньей,
В глазах манящий страсти плен,
Пленящих слов ты говорунья
И новых в жизни перемен.
Я умирал в твоих объятьях
И поднимался до небес,
И  в облаках земного счастья
Я падал в глубину чудес.