Ивушки у воды

Люблювсех Розамира
Ах, Ивы, Ивы, Ивушки
склонились у воды.
Я обниму вас, Ивушки,
чтоб не было беды.

Зеленые, плакучие
с водою говорят,
о том что невезучие
не дождались ребят.

О том, что расставаясь,
желали встретить вновь.
С любимыми прощались,
молились на любовь.

Но не дождались девушки
отважных моряков.
И превратились в Ивы,
Чтоб сохранить Любовь.

Ах, Ивы, Ивы, Ивушки
Листвой поют, шумят.
Любите крепче девушки,
Своих младых ребят.