Для любви не существует сезона

Галина Бондаренко
Говорят, весна лишь голову кружит,
Сеть плетёт сердцам из солнечных кружев.
И молва не умолчит, если спросят,
Что скупа на проявленье чувств осень.

Улетело на крыле ветра лето,
Но два сердца переполнены светом.
Пусть кружатся над землёй листопады,
Но влюблённые сердца бьются рядом.

Ветер с веток в клочья рвёт паутинки,
Сыплет золото листвы на тропинки.
Небо в тучах, светит солнышко редко,
На асфальте надпись:"Я люблю, Света!"

Дождь ненастный струи-струны развесил,
И смычки ветров выводят в них песни.
Солнце вспыхнет в вышине, тает дымка,
Мелом - надпись по стене:"Люблю, Димка!"

Говорят, весна лишь голову кружит,
Сеть плетёт сердцам из солнечных кружев.
Есть в словах влюбленных доля резона:
Для любви не существует сезона!

       25.09.2011 г.