Посвящение

Юлия Филиппова 2
Стих писался под мотив песни Lara Fabian - Je T'aime


Ты удержал меня, когда за край шагнула я
Сказав "Не уходи", ты как дитя обнял меня.
Сумел мне подарить немного ласки и тепла
И вот опять огнем горит душа...

Ты подхватил меня, когда на дно летела я.
Ты возвратил мне жизнь, когда уже я не жила.
Но был недолгим сон - с рассветом растворился ты.
где мне теперь искать твои следы?..

Нельзя, нельзя.
Мне без тебя совсем нельзя.
прошу вернись, согрей меня.
Нельзя, нельзя.
И в этой горькой пустоте
Прошу тебя - вернись ко мне!
Мне без тебя нельзя...

Я отпущу тебя. Но буду очень долго ждать.
Молю лишь об одном - что б вновь суметь тебя обнять
И в небо посмотрев, я поднимаюсь на крыло -
Прошу, не дай мне вновь упасть на дно...

Нельзя, нельзя.
Мне без тебя совсем нельзя.
прошу вернись, согрей меня.
Нельзя, нельзя.
И в этой горькой пустоте
Прошу тебя - вернись ко мне!
Мне без тебя нельзя...