я ухожу. без четверти четыре..

Богдан Селиванов
www.bogdanselivanov.ru

Я ухожу... Без четверти четыре.
метафоры печальный циферблат.
Года на час меняю стрелкой в мире ,
Где стрелки тикают отчаянно назад..

Назад на час, в былую нашу "вечность".
Твое " люблю!" на четверть "навсегда!"
Но лишь в часах бывает бесконечность ,
И лишь любовь проходит в никуда...

Я ухожу... считаю сердцем время ;
Три года месяцев, три четверти ночей.
Несу в душе разбитой страсти бремя.
Опять один ,  опять, увы, ничей...