Жизнь безутешна

Маугли Останкино
Жизнь безутешна, она с рождения больна смертью
Времени нету, есть только цикл
Осень, зима, весна и лето

Горизонт уносит меня в даль
Оставляя позади печаль
И примерно 20 лет, 20 прожитых циклов
Это чуть меньше половины отрезка жизни

Жизнь безутешна
Счастье и любовь это химиотерапия
Это то откуда мы черпаем силы
Все чем ты заполняешь свое ничтожное существование
Твоя работа в банке, твое образование
Это ложь, это разрушение правды
Придача смысла бессмысленному
Зачем врать больному раком?
Одумайтесь.
Бесценное время тратиться на то что имеет цену
Кто считает это честным обменом?
Кто считает монеты теряя недели? !
Не чувствуя тяжести нависающей проблемы?
Все не справедливо
Ответы лежат за смертью