Чашка кофе и мы на равных

Натали Рай
подождите
 я не сказала главного
 может быть оно  и вращает мир
 Это чашка кофе и мы на равных
 подождите
          я чувствую,  этот мир
 не перевернётся
                но кто же знает
 Кто когда  кого и зачем найдёт
 Так наверное не бывает
     но представьте
                произойдёт....