Так надо...

Андрей Семенов Анри Асем
Мы появляемся на этот свет
Как будто с неба шлём привет.
Как будто посыльные спешат
И роды криком все вершат.

Так надо видимо так надо
Видимо так надо точно надо.

Мы совершаем глупости и чудеса
Делаем открытия и горы рушим.
Мы осваиваем новые рубежи
И при этом не останавливаемся, а спешим.

Так надо видимо так надо
Видимо так надо точно надо.

Любовь мы встречаем и не одну
Мы много страдаем за слово люблю.
Мы ночи не спим мы в дозоре стоим.
Как будто чью то волю вершим.

Так надо видимо так надо
Видимо так надо точно надо.

И детские руки ласкаем в своих
По жизни их водим, лелеем, храним.
По первому зову детишек летим.
И жизнью своей ради них не дорожим.

Так надо видимо так надо
Видимо так надо точно надо.

А годы как птицы стрелою летят
Мы телом стареем, глаза плохо глядят.
Душа словно щит вся в дырах
И мы лишь кряхтим, умиляясь в мечтах.

Так надо видимо так надо
Видимо так надо точно надо.

И в час предрассветный, а может ночной
Тебя заберёт подруга с косой
Душа запорхает опять в небеса
И всё повторится опять. Чудеса.

Так надо видимо так надо
Видимо так надо точно надо.

                24.08.2011.