Для-тклд

Нат-Али
Не отпускай и не страшись...
кошмарным сном приснись
сложи пазлы слов
осенних снов дождя
ручейков строчек
замысловатых знаков и точек
разве не было строчек тебе написанных
с любовью
не мною
за выдохом последует вдох
жизни осени табачного дыма
листьями красными
чакрами бусинами
придёшь к себе
выть волком
смеяться гиеной
биться головой о стену
зачем?
учись доверять себе и кому-то
не важно зачем
важно для чего
потому что
для себя самого
для сердца для души
посиди в тиши
себя послушай
так легко разрушить
всё то что создавалось
для тебя...

мира душе твоей...
за дыхание твоё спасибо...