Не любил

Гуркова Наталья
В твоем сердце боль?
Все как в жутких снах?
Будто в рану соль-
слезы на щеках...

Слезы лить не смей!
Осмотрись! Смелей!
Разве это друг,
если предал вдруг?

Так проснись скорей!
Прогони свой сон!
Ты пойми одно-
Не вернется он.

Не любил, лишь лгал.
Он играл тобой.
Он не идеал -
"милый" твой, "родной".

Верь! Любви твоей
не достоин он.
Не ходи как тень-
Будет новый день.

Вновь к тебе спешат
из прекрасных снов,
крыльями шурша,
счастье и любовь.

2003г.