Познать, познанное до тебя. Смерть - 19

Валерий Корешков
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

СМЕРТЬ

Когда
идёшь на эшафот
и слышишь:

С Добрым,
Утром…

Как Вам
Вот Этот
Жизни Ход.
Он приведёт Вас,
В Чувство…

***