Идиот средь королей

Роман Ильгов
;Поделись как рассмеяться
Объясни что я дурак
Передумай, может сдаться
Иль на публике страдать

Заурядных мылей море 
Что мышей в избе моей
Я не склонен беспорядка
Идиот средь королей

Ненакрашенных бесстыжех
Чувств моих,безводна гладь
Жизнь моя и мои мысли
Боль моя, такая даль

Замок принцев не корона
И не трон ,ни даже страх

Я покойник,нет могилы.
Вот дурак,и шут...никак.

Расскажу простую притчу
Жил один,остался сам
Королей,друзей и близких
Я со трона разогнал

Разбивался я об стены думал
Будет точно всё не так
Но на деле очень глупо
оказалась жизнь пустяк

Ненавижу порождение
Человеческих сердец
Я останусь человеком
Без могилы
Без монет.