И годы вроде бы не те...

Борис Рубежов Пятая Страница
              * * *
... И годы вроде бы не те,
Но что-то скособочило:
Сегодня речь о красоте,
А это проще прочего.
 
Прохожий вслед протянет: «Вах!»,
Но я не хмурю бровь ещё:
Не только птицы в головах
У моего сокровища.
 
Пускай и вовсе не моя
С моею поздней школою –
В любой руке ладонь твоя   
Не cможет стать тяжёлою.
 
24.09.11