Ее белое платье

Абигейл Смит
Она смотрит вдаль с отмели
Море сверкает волнами
Она ждет чуда, будет ли.
С ветра слова принесли:

«Твоя жизнь – один пустяк.
Ты, старое платье,  в небо взлетай.
Пришло время, не волнуйся так.
Новую жизнь открывай» .
 
Лишь минута и все изменится,
Лишь миг - и будет успех.
Встреча с тобой приключится,
Ты посмотри на рассвет.


(пер. Kingfisher Sky - Her White Dress)