Свою заколку не нашла

Юра Шохетас Шохат
Свою заколку не нашла,
И не допИла чай.
Глотая слёзы ты ушла,
Сказав мне лишь "Прощай"

Я так кричал "Постой! Постой!"
Но крик мне не помог,
Не суждено мне быть с тобой,
Хоть сделал всё, что мог.

Ах, Купидон, мальчишка злой,
Мерзавец и подлец -
Не сердце ранил мне стрелой,
Он мне попал в .....

  -- К О Н Е Ц --