Литовск. реалии и Российск. оттенки 1 - 36

Валерий Корешков
ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ «ОТТЕНКИ»

Вильнюс,
eду в типографию…

В микроавтобусе
За спиной
Женский голос
Делится
Всякими личными,
«Гадостями»…

Спрашиваю:

Вы сегодня  о л в . . с , 
Не вставляли…

Нет…

Вот это
Я и не хочу,
Знать…

***