Улыбка

Иван Пряхин
Я чувствую это волненье,
По коже мягкий холодок
Манит на свет мое влеченье
И чувство как без задних ног...
На солнце,правда,я похож?
Со светом тысячи лучей...
Но в ваше сердце прочит нож
От моих бесовых речей.
Я целиком в своей грязи,
Как далеко же это счастье
Что не наносит мне визит
И просто рвет меня на части.
В улыбке чистой и простой
Которой жаждет мой поэт
Хочу увидеть глянец той,
Которой в сердце просто нет.