1993 год

Евгений Бубесс
Белый дом обстрелен.
Ельцин был доволен.
Забастовка кончилась.
Депутат уволен.
 Разве Ельцин - сука?
 Он же - патриот!
 Танком и снарядом
 Депутатов выеб в рот.
Может эти веши
Казались плохими,
Но ельцин ведь
Уже стал алкоголикими.
Алкоголикими не бывают,
Алкоголикими становятся!
 
                2007г