Пять минут

Майя Жукова
               
Пять минут не найдёшь,написать мне пару строчек,
Световой  день  уже, для  тебя  давно  закончен,
Мне не думать, не гадать, всё в порядке как узнать,
Я  ж спокойна, говорят, как же  мысли мне  унять.
                Припев:
          Пять минут, пять минут
          Это очень, очень, очень
          Это очень, очень много.

Я   отвечу   тебе,   на  письмо  легко  и  сразу,
Для меня нет труда, написать одну хоть фразу,
Что бы ты спокойно нёс, службу с радостью всегда,
Что бы  было  настроенье, лишь  хорошим  у  тебя.
                Припев:
          Пять минут, пять минут
          Это очень, очень, очень
          Это очень, очень, много.