Мы на земле не случайные атомы, нет

Лора Козоровицкая
Мы на земле не случайные атомы, нет.
Это для нас воссиял на земле Божий свет,
Это для нас закипает сиренью весна,
Это для нас разливается трель соловья,
Это для нас зеленеет на склонах трава
И расцветают
                святым откровеньем
Его Слова.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 05. 12. 09