probe 119

Михаил Орлов-Не-Граф
Твой взгляд через миг примерзает к небу
Как думаешь "Там, далеко,
Мертвечине вечной легко
Молчать на моленье о крове и хлебе..."

Ты будто несёшься, куда посмотрел.
И будто давно не живешь над опорой.
А поезд свистящий, морозный и скорый
Тебя не отпустит, раз ты в него сел.

25 сентября 2011