Нельзя такое писать. Акт 4

Женя Смыслова
Я мою руки формалином
И надеваю медхалат.
Я просто мертв. Безумный гений.
Я делаю обход палат.
В одной – безумное страданье,
В другой – несбывшиеся мечты.
Еще в одной – непокаянье.
В четвертой – грешные созданья,
А в пятой – черные кресты.
Скрестивши руки за спиною,
Ссутулив  спину в грозный горб,
Бросать безумный взгляд на души
Мученьем загнанные в гроб.
В одной – петля на тонкой шее,
В другой – кошмарный самострел.
Еще в одной – кто-то горел,
А в пятой – то, что пострашнее.
Я мою руки формалином,
Я бесконечный ваш палач.
Безумный труп, безумный гений.
Мне колыбельная – ваш плач…

25.09.11