Заметки нерадивого фермера

Ас Пупкин
   Приласкаю бурёнку пёструю,
   Потреплю по загривку ласково,
   Но дороже зловредной натуре моей,
   Ароматный шашлык с колбаскою,
   Не кручинься рогатая попусту,
   Ведь судьба - она сука, проказница,
   А всех тех, кто к тебе с ножом пришёл,
   Она тоже стебёт и дразнится.

***
   Вчера в хлеву свинья опоросилась,
   Готовлю уксус - к шашлыку сильны пристрастья,
   Сил не хватает - свинство расплодилось,
   А у мамаши искреннее счастье.

***
   Мальчик хлипко-робкий беспросветно
   Слёзы льёт и хлипенькой ручонкой,
   Вспоминая рецептуру для паштета,
   Вынимает печень из утёнка.

***
   Поэт и фермер я, я столп столпам, при музе,
   Я птиц люблю,люблю стихи - тем паче,
   Какой я Пушкин без пера - поймаю гУся,
   Прости родной, хвост отрастёт - не мог иначе.

***
   -Эй таракан,
             
                выходи на битву!!!
 
   Хоть ты и отец многодетный-

   Нечего лазить

                по столам и полкам.

    Будешь повержен - вредный!!!!

***
   Кто есть хозяин настоящий?
   Тот, кто своё блюдёт хозяйство.
   (быкО, гусО, курицО - и другой крупно-рогатый скот)
   А аппетит - зверьё морящий,
   Хозяйство приведёт к безяйству.

***  О затасканности фамилии Пушкина.

   Таскал я Пушкина с собой
   Фамилию - почти всё детство,
   Я ж непричём - язык родной
   Построен на фамильных текстах.