***

Рагга Басс
Живем в глубинке
Курим твердый и иногда липкий
Мутим хорошее настроение в люберах
А повышаем его на Вешняках
Где живет Анатолий Евгеньевич Капс,
Это выдуманное лицо,
ФИО которого говорит само за себя
Если ты скажешь,что мои текста брехня,
То я готов послушать тебя
Жизнь по андеграунду удалась
И признаком этого являются
Мудаки орущие за лиголайз
В падиках через баттл курящие спайс
Выпускающие пары из легких
Затуманивающие твой и без того
Тугой думательный аппарат супостат
Попробуй затеряться в толпе
Если думаешь,что конец тебе,
Но на запах твоей свободы
Сбегутся Вавилонские отродья
Так что брат думай,что даст тебе такая свобода
Где в заперти твое слово?
Просто скажи "Jah Rastafari"
И не отдавай свою свободу
Волкам в серой форме.