П рощай

Леонид Бесфамильный
05:30

Прощай!
Так приходит безвестность, уходят друзья
... И сердце что-то вопит, дрожа с перепугу...
Прощай! Уже ничего нельзя
Даже - элитной известности
узкому кругу

Прощай! Рассвет легко переходит в закат
Апрель - мгновенно - в сентябрь... кошмарное дело...
Прощай, ощущение нескольких жизней подряд
Привет:
- измена души
- предательство тела

...
Утро... Чем мне тебя удержать
Здесь, на - этой строке... при - этой минуте?

Жизнь моя, злобная мать (твою мать!)
Скажет: "Прощай!"

2011
Шутит?