Руководству компании мхххххххх посвящается

Елена Майскаявесна
Уважаемые финансисты,
Рекламисты и маркетологи,
Ах, какие вы  чудо-артисты,
Так проворно собравшие желуди!

Как блестели глаза интеллектом!
Как пылали сердца, снизив цену!
Вам с таким утонченным эффектом
Отправляться бы лучше на сцену! ))

Гордо носит по сцене «артист»
Свой костюм, свою роль и апломб.
Будь ты хоть с ПТУ иль таксист,
Веса здесь не имеет диплом.

Пусть ни опыта нету, ни знаний,
Но, зато так шикарен костюм!
И не нужно им наших стараний,
И не нужен диплом наш и  ум.

Привлеките их лучше игрой!
В вихре танца напудренный мозг
Увлечется твоею мечтой
И не важно, что всё не всерьез!

И не важно, что всех обманули,
И не важно что всех ободрали.
Ну и что, что мы спины прогнули.
Ведь артисты всего лишь играли! )))

Уважаемые финансисты,
Рекламисты и маркетологи,
Вы такие плохие артисты,
Что награда для вас – только желуди.