Осенний день IRL

Профессор Высшей Социологии
Этот стиш я поселил в категорию матерных просто потому, что по-другому не получалось! На самом деле, это, естественно, пародия вот на это: http://www.stihi.ru/2011/09/14/590
Прочитал... никаких красок, никаких эмоций, скукотища, серость и посредственность.
Это ж надо, так веселиться, чтоб даже кошку не разбудить!!! Нет, не то, чтобы раскрутить ее, поганую, за хвост и запустить в окно летучим змеем, нет! - ПРОСТО ДАЖЕ НЕ РАЗБУДИТЬ!!! Вот это - людям весело! Музицыруют, млять, на бубнах!
Я, кагбэ просто добавил красок просто в это дело, а чо?


Осенний день IRL

Дождь крадется по стеклу,
Кошка спит себе в углу,
Я ***рю на баяне
двум таджикам и хохлу!

Приходите же скорей!
Встречу вас я у дверей,
Вот с селедкою приперся
симпатичненький еврей.

Ярко время проведем,
И наполним пеньем дом.
Будет скучно - так надуем
разукрашеный кондом.

Ветер пусть стучит в окно,
Дождь - шуршит свое кино,
Водки все равно нажремся,
не в хламину - так в гавно!

Грусти не дал шанса он
Тот, кто в музыку влюблен
похрапев сперва в салате,
пузырьки пустил в бульон!

Бьет ненастье по стеклу,
Кошка так же спит в углу.
мне ***рят на баяне
три таджика ша-ла-лу!