Я не твоя

Мария Кустова Ренаи Синдан
Не нужно лжи,
Не нужно фальши
Остановись!
Ты видишь?
Ведь дальше только пустота
Молю тебя
Оставь меня
Дай мне уйти
И сам живи ты новой жизнью
Довольно!
Слышишь?
Кончилась игра
Устала я
Нет сил уж боле
Бороться мне с самой собою
Запомни только
Не твоя

для Р*****
15.08.2011