Я ушла - ты играй... Жизнь одна нам дана...

Татьяна Антонова 3
Не хочу - ничего не хочу,
Буду я великой Нехочухой.
Все что ранее хотела - я отпущу.
Прекращу, отменю все игры и забуду их
Игроки – играйте!Удачи вам в играх ваших…
Я же из них выхожу - с играми прощаюсь я…
Разные пути у нас с игроками,
В играх жить я не Хочу,-
Их вычеркиваю я, не Хочу,
Знать об этом, пусть уйдет оно
Я забвению придам игры эти…
Пусть где-то живут, но
Меня стороной обойдут, больше
Участия в них я не принимаю – закрыто…
Я ушла – ты же играть продолжай,
Раз для тебя жизнь – игра…
У тебя арсенал игроков большой
Только знай, что эту игру –
Игру со мной, ты проиграл,-
Отказалась играть я с тобой…
Я не хочу превращать свою жизнь в игру,
Жизнь одна нам дана, и прожить,
Ее можно играючи, радостно и любя,
Но, не затевая игр злых и причиняя этим
Боль любимым и близким своим…

15 августа 2011 года.