Дав

Людмила Скабрёзная
Бабёнка мужу сообщает: - Слав,
купила я сегодня мыло "Дав"!
- Так что ж ты, ослабела нынче, Клава,
не можешь мыла выдавить без мылодава?!

(прибавил мысленно он: "старая кошёлка!")
- "Дав" - жизнь моя как удовольствие из шёлка!
- А мне не дав - ты целый день была
нетрахана, язвительна и зла!