Театр... Жизнь...

Ольга Орсеньева
Я быть должна сама собою,
В театре вашем не играть,
Я жить должна – и если больно
Все это как должное принять

Да я могу менять те тропы,
Ходить другими и терять опять
Но я могу найти дорогу,
Которая покажет рай

Я жить должна и быть должна,
Быть не в театре, в жизни нашей
Любить и быть, а если все не так
Ведь жизнь одна, и не театр…