И утопая в себе

Дорошенко Татьяна Александровна
И утопая в себе,
Как снежинка, растаяв,
Говорю я себе,
Что не стоят страданий
Эти вечные правды, неправды, слова.
И сама же не знаю -
Права...не права...

И представлю я вечность!
Утону я в заре.
И настанет беспечность навечно во мне.
Но в зенита разгар, я пойму, что нужна
Эта вечная мука -
Права...не права...

2000 г.