прости

Евгений Зарянский
               
               




                1 куплет :



Как девятый вал накрыла
                нас любовь с тобой,
Погрузив в пучину страсти
                нежною волной,
Отношения пьянили
                больше, чем вино,
То, что говорят другие
                Было все равно,





                Припев :


Белый локон распустила
              локон серебра,
Почему же ты решила
              что любовь ушла,
Замело поземкой отношения
              наши вдруг,
Не любимый я тебе теперь
              А просто друг,






                2 куплет :


С наших первых встреч прошло
               немного времени,
И морозом потянуло
               в отношениях,
 Может взгляды, виноваты,
               что бросал порой,
На девчонок, тех что проходили
               стороной,


 
                Припев :





                3 куплет :

Ты прости меня любимая
                я виноват,
Наш хрустальный замок переделал
                в личный ад,
Пусть такого счастья в жизни
                не видать уж мне,
Но за боль твою малыш прости
                Меня вдвойне.


               
                Припев :