Интернет-love

Бонни Сода
Я жду тебя. Всегда буду ждать,
Считая цвета на экране.
Стараюсь твои я мысли поймать,
Ловлю лишь себя на обмане.
Ведь я не могу позволить себе
Отдать надежду на счастье.
Так больно и грустно будет тебе
Терять ее виды и масти.
Могу я тебя лишь сдержать, не давать
Любить меня в полную силу.
Не буду собой тебе душу марать.
И все это глупо, но мило.