Зачем нужны на свете письма?

Наиля Зиганшина
Зачем нужны на свете письма?
Чтоб ты писал мне каждый день,
Зачем нужны на свете письма?
Ты напиши, хоть будет лень.

Ведь так приятно получать,
Твои стихи, твои посланья,
Безмолвно в строках пострадать,
Давать безмолвно обещания.

Не обижай меня в письме,
Всю злобу пересиль в себе,
И я пойму тебя за то что,
Ты нацарапал строчке две.

12.11.1994г.