***

Владимир Филимонов
Не забывай советы древних мудрецов:
Держи открытым сердце и лицо,
И не суди превратно и поспешно.
Не обличая слабостей чужих,
Своей душой и честью дорожи


Повсюду и везде быть первым не старайся,
Коль хочешь быть большим, то малым оставайся