Очарованье

Наталья Соколова 3
Продлись,продлись, Очарование!
Минутная власть колдовства!
И обаяние - страх разочарования -
Не открывает своего лица.
Продлись, продлись, Очарование!
Минутной слабостью обольщена...
И многокрылый ангел любования...
По воле мудрых сердцем - спасена!